【手軽に本格カルパッチョ】アンバサダーKanakoさんが「地魚カルパッチョ」を食べてみたら


小田原・箱根より美味しい「幸せ」をお届けします!お取り寄せ通販サイト 箱根湘南美味しんぼ俱楽部です♪

本日は大人気&大好評のアンバサダーKanakoさんによる商品プレゼン紹介!今回は「港のおしゃれ番長 地魚カルパッチョ(シイラ)」をお届けいたしました!

ちなみにこちらは先日のブログ「小田原市の守屋市長に「なめろう」「カルパッチョ」を試食していただきました。」でも紹介したとおり、小田原市長の守屋市長にもご試食いただいた商品なのです~♪

さてさて、いかがだったのでしょうか!?♪

 

この投稿をInstagramで見る

 

kanako🌻(@ka___kyan)がシェアした投稿

Kanakoさんって本当に味の組み合わせのセンスが素晴らしいし、レパートリーが多くて、なのに真似しやすい親しみやすいレシピをご提案くださるのが本当に毎回「目から鱗」!

今回もカルパッチョをナムルと合わせるアイデアに、脱帽でした!!そして、Kanakoさんのおっしゃるとおり、オイルにつけてある状態でお届けしているので、しっとりとしていて身崩れしないのがこれまたいいところ!もともとシイラは淡白なので、どんな味付けにも、そして調理方法にも向いている、使いやすいお魚といえるのですが、やっぱり生で食べると魚の本来の味が楽しめますよね!

皆様もぜひぜひ「港のおしゃれ番長 地魚カルパッチョ」でオリジナルカルパッチョ、作ってみてくださいね◎
港のおしゃれ番長 地魚カルパッチョのお取り寄せはこちらから

本日も皆様からのご注文をお待ちしております!
箱根湘南美味しんぼ俱楽部 SHOPトップはこちら