水産経済新聞に「地魚なめろう(アジ)」をご掲載いただきました

小田原・箱根よりおいしい「幸せ」をお届けいたします!お取り寄せ通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部です!

この度!水産経済新聞に当店商品の「漁師の飯どろぼう 地魚なめろう(アジ)」をご掲載いただきましたー!!!!


 

もったいないを美味しい形に。

水産経済新聞に地魚なめろうを掲載いただきました:箱根湘南美味しんぼ倶楽部

なかなかしっかりとご紹介いただいており、商品の写真もばっちり◎ありがとうございます!

記事の中にも記載いただきましたが、このなめろうは小田原漁港で水揚げされる「未利用魚」を美味しい形に変えて利用することでもったいないを減らす活動を兼ねています!

水揚げが安定しない・魚体の大きさが安定しない などの理由で未利用となってしまっているお魚さんたちを無駄にしないで、美味しい幸せに変えられる、SDGsの観点も取り入れております!

実は未利用魚になっているお魚さんたちは、どれもそもそも美味しいお魚ばかりなんです!

もったいないを美味しい形に「地魚なめろう」:箱根湘南美味しんぼ倶楽部

 

どんなお魚も美味しく染める弊社特製の「なめろう味噌」でよりおいしいご飯のお供に仕上がっております♪

手軽に本格的ななめろうをぜひぜひお楽しみください!
地魚なめろうのお取り寄せはこちらから

本日も皆様からのご注文をお待ちしております!

箱根湘南美味しんぼ倶楽部 ショップTOPはこちら